laka-sungai-di-curug-leuwi-gumi-kecamatan-padarincang

Senin, 27 September 2021

Padarincang - Kabupaten Serang

Tim SAR Pantai BPBD Kabupaten Serang bersama Tim SAR Gabungan melakukan pencarian korban Laka Sungai yang bertempat di Kp. Bungir, Ds. Cibojong, Kec. Padarincang.

Kronologi kejadian bermula ketika korban berenang di Curug Leuwi Gumi bersama 4 orang temannya pada Sabtu (25/09/2021) pukul 14:37 WIB, Ketika temannya selesai berenang dan bergegas mengganti pakaian namun korban masih melanjutkan berenang dan tidak lama korban tenggelam.
.
Tim SAR Pantai beserta TIM SAR Gabungan melakukan upacaya pencarian di sekitar lokasi kejadian dengan melakukan penyelaman. Namun di hari pertama korban belum ditemukan.
.
Hingga hari kedua Senin (27/09/2021) TIM SAR masih berupaya melakukan pencarian dan berhasil menemukan korban pada pukul 12:30 WIB dalam kondisi meninggal dunia dan langsung dibawa ke Puskesmas Padarincang.

⁣⁣
Instagram : Humas BPBD Kabupaten Serang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣